fbpx
18.3 C
Casentino
sabato, 25 Giugno 2022

I più letti

Dolce domenica

di Elisa Fioriti – Nuovo appetitoso appuntamento con i corsi di cucina del pluristellato chef Marco Scaglione, che organizza l’Associazione Casentino Gluten Free, in collaborazione con la pro loco di Pratovecchio e l’associazione Pratovecchio Europa.

Il corso si terrà domenica 21 giugno, al Palagio Fiorentino di Stia. Questa volta lo chef ci addolcirà l’intero pomeriggio (s’inizia alle 14.00 fino alle 18.00) guidando tutti i partecipanti nella preparazione di creme, bomboloni, bignè, pasta frolla e pan di spagna di grano saraceno, con un occhio di riguardo oltre all’intolleranza al glutine anche al lattosio.

Il costo del corso è di 35.00 euro, con obbligo di prenotazione. Affrettatevi a iscrivervi: i posti sono limitati!
Ecco i contatti: tel. 338 2985176; e-mail ilaria.moretti78@yahoo.it

Dulcis in fundo, si dice. Ma questo non è l’inizio della bella stagione!

Ultimi articoli