Casentino
venerdì, 29 Marzo 2024

I più letti

Pareggio in casa dello Scandicci apre il 2015 del Casentino

Un pareggio tre le prime due della classe apre il 2015 del Casentino che contro lo Scandicci chiude la gara sullo 2 a 2. Mister Goretti manda in campo dal primo minuto Zampella, Tellini, Micallef, Lusini, Tinti, Tacconi, Verdi, Mencucci, Ferrini, Corazzesi e Frosecchi. Il primo tempo regala sin du subito emozioni con un Casentino grintoso e attento e lo Scandicci più tecnico e manovriero. Le due squadre mettono in scena una bella partita che dimostra e conferma le posizioni di entrambe le compagini al top del campionato. Il parziale della prima frazione si chiude in vantaggio per le nerofucsia che con gol di testa di Frosecchi abile a sfruttare il corner battuto da Mencucci e con il tap in vincente di Ferrini a due passi dalla porta, mettono paura alle padrone di casa che alla fine dei primi 45’ si vedono in svantaggio di 2 reti a 1.

Nella ripresa il Casentino rientra in campo motivato e imposta il proprio gioco sul contenimento e il contropiede. Una tattica che stava dando i suoi frutti fino al pareggio raggiunto dalle padrone di casa in pieno recupero. Il 2 pari nasce su punizione dubbia concessa dall’arbitro abilmente trasformata dallo Scandicci che guadagna un punto prezioso proprio allo scadere.

Colpaccio sfiorato per le nerofucsia che in casa della imbattuta capolista sfoderano una buona prova e mettono davvero paura allo Scandicci lasciando aperti i giochi per il primato.