fbpx London Escorts sunderland escorts
3.7 C
Casentino
martedì, 10 Dicembre 2024

I più letti

Il buongiorno si vede dal mattino

di Elisa Fioriti – Febbraio inizierà col botto, potete scommetterci. Niente mortaretti o fuochi d’artificio, no. Meglio: Ilaria Moretti e Loredana Roselli dell’associazione “Casentino Gluten Free” vi invitano a un evento davvero gustoso, in programma proprio per il primo del mese…

Come vi avevamo anticipato nel numero di dicembre di Casentino2000, sabato 1 febbraio, nel pomeriggio, ore 14.30, si terrà finalmente il “Secondo corso di cucina senza glutine” insieme all’immancabile e super stellato chef Marco Scaglione, che ha già collaborato con la “Casentino Gluten Free” in altre occasioni, tutte di successo. Il corso sarà allestito a Ponte a Poppi, presso la sede dell’associazione ricreativa e culturale Kontagio, in piazza Risorgimento n. 37.

Se durante il corso numero uno vi eravate cimentati nella preparazione di pagnotte, baguette, pizze e biscotti gluten free, questa sarà la volta dei primi piatti di pasta fresca. Con la guida e i suggerimenti preziosi di Marco Scaglione, i partecipanti realizzeranno tutte queste ricette, una più appetitosa dell’altra:

Tagliatelle con pesto di basilico e olive
Ravioli di patate con crema di gorgonzola e pomodorini scottati
Pici allo zafferano con salsa di pomodoro fresco
Gnochetti di riso con funghi, olive, pomodorino e basilico
Gnocchetti di grano saraceno con pesto alla sicula
Crespelle di mais con ricotta e spinaci

Un incontro fatto non solo di cibo. Ci saranno, infatti, anche dei momenti di confronto e scambio sul mondo della cucina senza glutine nonché la presentazione del libro dello chef.

Il costo del corso è di 30,00 euro, con obbligo di prenotazione. Affrettatevi a iscrivervi: i posti sono limitati! Ecco i contatti:
Ilaria – tel. 3382985176, e-mail ilaria.moretti78@yahoo.it
Loredana – tel. 3395462272, e-mail roselliloredana@live.it

Febbraio è alle porte. L’attesa per il “Secondo corso di cucina senza glutine” è quasi finita. Scaldate i fornelli… inizia il count down!

Ultimi articoli